Некому сказать люблю

Анна Мороз 3
Как жаль,слово "люблю"
       ведь некому сказать.
Я ошибалась и боюсь
           вновь ошибиться.
Разве моей любовью
         лишь сумели стать
Деревья, солнце и
          щебечущие птицы.
Но знаю, жизнь не зря
       свою прожить смогла,
Хотя так часто
        и страдаю, и болею,
Но почему так одиноко
                и одна,
При такой мысли я ведь,
           как стена, белею.
В сердце своем ношу
          и радость, и беду,
И тают с каждым днем
             мои былые силы.
Для написания стихов
                я их найду,
Жизнь даром этим
       очень щедро наградила.