Вдохновение

Анастасия Амиянц
Меня настигла музыка волшебная,
Душа моя взлетела до небес!..
С мелодией пришло и вдохновение,
Теперь внутри меня страна чудес!

Захлёстывают чувства благородные,
Бушуют в танце радость и мечта...
И я сижу над строчкой, окрылённая,
Хочу момент запомнить навсегда!

И в даль уходит снова вдохновение,
Звучит мелодии последняя строка...
Приходит боль утраты на мгновение,
А после чувству говорю: "Пока!"

Придёт ещё, как только нагуляется,
Я знаю, вдохновение опять!
А лист бумаги просто дожидается,
Когда в порыве вновь начну писать...