Возьми меня на воспитание

Мария Муромцева
"Установи порядок действий, возьми меня на карандаш, а буду задираться если, легко предотвратишь демарш.
Не надо ждать военных действий, особой тактики искать - в ночи пройди через залесье, чтоб моё сердце приласкать, и я, поверженная, сдамся - пойду хоть в плен, хоть на расстрел под реквием симфоний Брамса, после сплетения наших тел...

Ну, а пока лови шальную -  касательную, по плечу:
тебя я вовсе не ревную. Да и сдаваться не хочу!

...Возьми меня на воспитание, мятежный дух мой укроти..."

 И подпись: "Тайное желание - исчадие рая во плоти".

24.02.17