Люблю великого поэта

Петр Камень 2
  Люблю великого поэта

Люблю великого поэта.
Он лирой чувства в людях пробуждал.
В ней много солнечного света,
Большой любви и нравственных начал.

Богат, красив язык поэта,
Рекою льются умные слова.
На них немало песен спето,
О них идет народная молва.

Люблю великого поэта.
Тропа любви к нему не заросла.
И песня лучшая не спета,
И память о поэте не ушла.