Что такое жизнь?

Наталия Коноплева
Жизнь – это красок хоровод,
Вереница лиц,
В вечность прошлого уход,
Новых свет зарниц.

Это смех и суета,
Их не прочен круг,
А за ними пустота,
Так-то вот, мой друг.

Жизнь тебе не карнавал
Развесёлых душ,
Это путь, что сам избрал,
Как его пройдёшь?

Сам не знаешь ты пока,
Но поманит путь,
Времени спешит река,
Дом свой не забудь.

7 Декабря 2016