О творчестве

Юлия Носова
 
                По следам классических традиций

  Из тишины, рожденной ночью,
  Из восклицаний, многоточий,
  Из полубликов и теней
  Латаний томных на стене,
  Из полнолуний и рассветов
  Вдруг появляются сюжеты,
  Как подзаборная трава,
  Растут слова, слова, слова -
  Летят напористою ратью
  К моей пустующей тетради.
  Там, скинув маску шелухи,
  Высвобождаются стихи.