СаксофонистКатюша

Максим Батманов
Она Была сама подобна Саксофону:
Стройна очаровательна Манерна!
Душою через инструмент пройдя,
Нас восхищала, Счастию Подвергнув!!!
И Засмотреться можно,
И заслушаться!!!
Желаю творческих Успехов,
Милая Катюшенька! (СВ(к))