Падает снег

Яна Кинг
Вновь падает, падает, падает снег,
И, кажется, края, конца ему нет.
Засыпал уже все скамейки, все крыши,
А мы с тобой, милый, друг друга не слышим…

Живём,  совсем, рядом, в соседних домах,
Но как  далеки друг от друга в сердцах…
А снег всё кружится и падает вновь,
Засыпал он нашу с тобою любовь…

Под снежным покровом она глубоко,
Заснула, ей  спится мягко и легко…
Но хочется мне написать на снегу:
Мой милый, тебя я, как прежде,  люблю…

И жду с нетерпеньем весны наступленья,
И снег, лишь, растает, любви пробужденья.
Я  верю в мечту и надежд не теряю,
Поздравить с весною тебя обещаю…