Очередной этап

Вероника Синяева
Я вышла из сумрака
Я вышла из облака
Я вышла из вакуума,
В котором нет свежего воздуха

Я стала самостоятельной
Я стала независимой
Я стала самой собой,
Как и планировала

Устала быть тенью
Устала быть не нужной
Устала быть ручной
И порою даже плюшевой

Надоело мне страдать
Надоело мне мучиться
Надоело мне опять
Даже встречу вымучивать

Ни к чему это всё
Ни к чему обещанья
Ни к чему звёзды у ног
С бесконечным ожиданием

Не уроком мне был ты
Многомесячным и беспробудным
Ты любимым был моим,
Ну а теперь всё кончено.

Нет обид на тебя
Нет никаких ожиданий
Нет стремлений никаких
И никаких желаний.

Вот и всё, очередной этап
Пройден, хоть и был не простым
Завтра утром начнётся новая жизнь
Не с лупой в руках, а просто в реальности.
04.02.2015г. 23:10