Жизнь твоя

Эльхан Пя
    ЖИЗНЬ ТВОЯ.

Бегут года… Седеет волос…
Морщинки, словно паутинок сеть,
И только искорки смешинок глаз,
Подскажут.
Как был любим ты –
Дамою сердечной, очень…

Нахлынет грусть… Жизнь твоя …
И выбор… Виски седые. И боль
сердечная. Видишь, это оттого,
что, вернуть забыл слова, что
мне предназначались…
Они моими были. Ушли к другой,
не по назначению…
И, потому в глазах твоих печаль
сидит...

ЭльХан.