Завороженная

Вероника Синяева
Ты стал для меня лучом света
И я благодарна тебе за это
Ты был заботливым, внимательным и милым
Всегда самим собой, даже в эфире

Ты подарил мне столько ощущений,
Не сосчитать которых без сомнений
И до сих пор тебя люблю я,
Но больше ничего не хочу я.

Погрязнув однажды в своих мечтах,
Потеряла реальность, была без ума
Влюблена бесконечно до глубины души
Без возможности вынырнуть, хоть кричи

Наваждение было, не скрою я
Сильно, было очень, ну как-то так
Без чрезмерности моих порывов,
Которых при свете не видать

Уходить пыталась много раз,
Но осуществляла это только мысленно я
При свете солнца лишь любовалась тобой
Завороженная прекрасным словом Любовь!
04.02.2015г. 23:17