Вряд ли кто-то знает...

Зинаида Морозова
На стене висят часы –
Время отмеряют, 
А куда оно уходит
Вряд ли кто-то знает… 

Много так прошло веков, 
Стрелки догоняя.
Сколько так будет  еще 
Вряд ли кто-то знает…

И под мерный ход часов
Люди засыпают.
Что заменит нам  часы? 
Вряд ли кто-то знает…