посвящается Оле

Альвина Сайке
Не вспоминай с тоской о прошлом,
Не вспоминай и не жалей.
Поверь, что в жизни всё возможно,
Счастливых много будет дней.
Оставь обиды и сомненья,
Тяжёлый груз своих утрат.
И Новый путь без промедленья,
Начни к тому, кто ждёт и рад!
За километры расстояний,
Услышишь сердца тихий стук.
Покой в душе твоей настанет,
При встрече душ, в объятьях рук!
Воспоминаниям о прошлом
Не разбудить былую боль,
Когда поймёшь, что все возможно.
Возможно счастье и любовь!