Мне бы скрыться

Вероника Синяева
Мне бы скрыться
И от прошлого с настоящим укрыться
И от себя куда-нибудь деться
На год у океана притаиться

Но от себя нигде не скрыться
Сменив страну не измениться
Сбежав, ничего не решиться
Гармонию в себе искать случится.

Живу одна, в сознании многолюдно
И я успокоиться пытаюсь безрассудно
А мне бы жить в тишине душевной
И поменьше пенять на судьбу
10.02.17г. 18:38