Весна-красна дала

Лидия Рогачева
Твою любовь давно познала,
Я чувствую тебя, родной!
Пусть все твои слова, признания,
Принадлежат лишь мне одной!
Но сколько можно нам скрываться?
Пора на люди выходить.
Нельзя любви своей стесняться,
О ней мы будем говорить!
О наших ярких впечатлениях,,
Что нам весна-красна дала!
И пусть уходят прочь сомнения,
Любовь не просто есть слова!
Я чувствую руки касание
И взгляд твой нежный и родной,
Спишу опять я на свиданье,
Вселенной прокричав:" Ты мой"