Сил все меньше у меня

Ольга Кишкань
   Сил все меньше у меня,
   Дня последнего не зная,
   Я иду, шаги считая.
   Сколько их - не знаю тоже,
   Чем-то с солнышком мы схожи:
   Всех хочу согреть, ласкать!
   Только туч шальная свора
   Налетит и затуманит,
   Серым днем всех опечалит.
   И молясь в тиши порою,
   Я шепчу:"Чего я стою?
   Кто я? Что я? Где мой путь?!"
   Небо ждет, мне бы не свернуть.