***

Евгений Коновалов 4
Распятая истина-символ мученья,
Мы спрятали истину за разрушением.
Время безжалостно к рекам забвения
Все ближе подводит нас с каждым мгновеньем.

Сколько еще нам судьбою отпущено?
Сколько еще будет нами разрушено?
Вечность нас ждет за плитою могильною,
Мы все обратимся там в веру единую.

Рай или Ад,выбирать не приходится,
Мы все после смерти землею укроемся...