Была бы Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
Была бы надежды капля
Увидеть тебя на миг –
Я был бы безмерно счастлив;
Пусть даже потом погиб.

Была бы надежды капля
Услышать твой звонкий смех –
Пусть буду потом отравлен –
Я был бы счастливей всех.

Была бы надежды капля ...
Увы, даже капли нет.
Поэтому стих накрАпал,
А не весёлый сонет.