Почему ты не берешь трубку

Вероника Синяева
Почему ты не берёшь трубку?
Почему ты не отвечаешь на сообщения?
Почему ты не говоришь, что любишь?
Почему? В голове бесконечны.

Почему ты не говоришь, где бываешь?
Почему ты опаздываешь на встречи?
Почему ты не каждую ночь рядом?
Почему? И не нахожу ответов.

Рано или поздно, поздно или рано
Всё придётся отпустить, придётся
Ведь пока не отпустить всё это
Гармония не настанет сама собой

Наслаждаться моментом, что так рядом
Наслаждаться временем, когда ты рядом
Наслаждаться мгновениями нашего блаженства
И напоминать друг другу о нашем совершенстве

Совершенство заключается в любви, что сегодня
Что сегодня есть и это так чудесно
Любовь сегодня так неотразима и прекрасна,
А завтра мы узнаем, на месте ли она

Невозможно заставить любить кого-то
Невозможно заставить ценить кого-то
Невозможно заставить наслаждаться друг другом
Если нет, если нет любви

А когда любовь есть, всё просто
Просто любишь, просто ценишь и любишь смотреть на звёзды
Просто торопишься и спешишь, потому что любишь
И хочешь как можно дольше быть вдвоём

У каждого свой комфортный объём приятия…
07.06.2016г. 9:39