позаботься о себе

Алена Лобанова
я устал,я не могу быть настолько тебе чужим.
да, в моем поступке больше разума, чем души.
если честно, я не в состоянье покоя, ни в рассудке.
сутки.
мне нужны, чтоб словить от тебя попутки.
и от этого воистину становится жутко.

поливай цветы.

я не могу больше. ты то в Норвегии, то в Польше.
но чаще всего ты просто - от меня далеко,
дотянуться до пальцев - легче, чем даже легко)
(я когда-то хотел, чтоб всё длилось дольше.
но боже,
невзаимность - это восьмой из грехов.

пей витамины.
не пиши на ночь стихов.

я не хочу цепляться за каждое, что было "неплохо".
как с тобой может быть еще более одиноко,
чем с самим собой?
это был твой момент и он голевой.
я всего лишь тот, кто вне твоей главной игры.
почему рядом так невозможно холодно,
что гори,

не сгорай.

я не твой эверест, и по правде, я не гора,
а ты не рассвет, чтобы утро с тобою встречал.
почему важнее всего было коснуться легко плеча?
не рубить сгоряча.

да, прощай.
да, меняй.
на человека,
пусть не придётся мерзнуть.
ну, меняй не меня.
я люблю тебя,
но теперь лишь азбукой морзе.
дам знать.

от тебя не уйти.
прости,
мне нужно быстрей бежать.


(догоняй,
догоняй,
догоняй)

22/02/17