Не обижайте стариков...

Александр Кучер 2
Не обижайте стариков,
Их слезы золота дороже,
Они уйдут в воспоминания веков,
И встретить их, мы более не сможем,
Вы посмотрите в их усталые глаза,
Они теплом и лаской согревают,
И скатится лишь по щеке слеза,
И та слеза нам в память западает,
И будете всю жизнь вы вспоминать,
Те тёплые и добрые объятья,
И будет грусть вам сердце разрывать,
Но вот беда, от хворы сей, уж нет противоядия,
Не обижайте стариков,
И вам, седин, не избежать оков.