Живу я в деревне...

Галина Тарасова 3
Живу я в деревне,как будто в "раю",
Кормя свое эго и дней не считая,
А чтобы не плакать от слова люблю,
Я для себя завела попугая...

Еще я для эго собаку взяла,
Надеясь, что будет он преданным другом,
А он оказался не просто свинья,
А волком,который гуляет по кругу.

Лежу и мечтаю , а надо вставать,
Там кролики ждут и не полоты грядки,
А мне б поваляться и просто понять,
А так ли живу я и все ли впорядке...

А муж приезжает вставай и вперед,
Командовать любит, гнобит, унижает,
А в городе ведь меня внученька ждет
И ей так любви моей не хватает...

Так к внучке езжай! ,скажешь ты мне тогда,
Люби,наслаждайся и хватит страдать,
Но я так погрязла в этих долгах,
Которые надо мне всем отдавать!

И где этот смысл? И как дальше жить?
На эти вопросы ответ есть едва ли...
Прости, но мне надо пойти и все смыть,
Что эти животные мне там наклали...