У меня нет детей и не будет

Вероника Синяева
У меня нет детей и не будет
Он обожает меня, но любить никогда не будет
Мы вместе много дней, а всё не ясно
Он со мной? Или я трачу время напрасно?

Устаю я от неопределённости этой
И не нахожу никакого ответа
Никакого намека на то, во что превратится
Моя жизнь, после… ведь я не птица

Ухожу во снах и убегаю в полночь
Ухожу в разное, когда за полночь
Убегаю за гигантскую пропасть
Останавливаюсь, но падаю в свою гордость

Звезда над головой всё ещё мешает
И не всё видно, когда лишь малость
Лишь долю очистила своих судеб
А дальше не видно что будет

Дальше жизнь, но не понятно какая
Дальше пропасть или гора очередная
Дальше одна или не одна пойду
Как же страшно, что дальше будет.
25.01.2017г. 17:54