***

Валентина Демченко 3
Росы сохнут – ветер их снимает,
Жизнь на запад движется спеша,
На закате солнце скорбно тает
И на сердце счастья ни гроша.
Прибирает грустная землица
Дорогие лица и любовь,
Прилипая комом на гробницу,
Лишь во сне дарует отчий кров.
И уже виски испепелились,
Догорая, прячется закат
И в альбомы фото устремились –
Только в них вернёшься ты назад.