Немой монолог

Ольга Альтовская
  НЕМОЙ МОНОЛОГ

Ах, не молчи – сойду с ума я!
Придумай что-нибудь, соври…
Намёков я не понимаю.
Что хочешь, прямо говори.

Я надоела? Быт наскучил?
Мне раздеваться? Мне уйти?
Я для тебя – несчастный случай
Иль прежний «ангел во плоти»?

А  может мне, как раньше, смело
Прижаться к тёплому плечу,
Самой сказать, чего хотела?      
Но ты молчишь – и я молчу.