Юбилярша

Агафонов Коля
Наша школа, ты богата
Знаниями через край,
Со своею круглой датой
Поздравленья принимай.
 
Знаний свет, свет вечных истин,
Даришь восемьдесят лет,
Многих выпустила в жизнь ты,
Оградив от тяжких бед.
 
В этих крепких, тёплых стенах,
Слышится детишек смех,
Шум стоит на переменах -
В том и твой большой успех.

В первый класс к тебе приводят
Шустрых, маленьких детей,
И ко всем подход находит
Коллектив учителей

Будь всегда уютной, чистой,
Творческих тебе побед.
И побольше медалистов,
Чтобы выпустила в свет.