Друзьям...

Эдуард Скороходов
Ещё один из нас ушёл,
Как оборвал контакт.
Не знаю: плохо? Хорошо?
Всего лишь голый факт.

Надеюсь, мне друзья простят
Слова мои, как бред:
Уже который раз подряд
Средь нас кого-то нет.

Я думал, хватит небесам,
Но снова горький дым!
Как будто мы собраться там
Все, как один, хотим…