Сегодня праздник день мужчины...

Олег Мадатов
Сегодня праздник – день мужчины,
Скажу спасибо я отцу,
Что воспитал и дал мне силы
Быть сильным в нынешнем веку

Он научил меня мышленью,
Чтоб видел то, что как бы есть,
А что ещё не видел в мире
Я смог создать без лишних жертв.

Отличный возраст – сорок шесть,
Ты расцветаешь словно розы,
Да держишь в памяти своей
Все даты жизненных уроков

Тебе желаю я добра
И счастья моря без отливов,
А также чтоб всегда луна
Тебе светила чуть игриво

Будь также весел, как вчера,
Когда тебе семнадцать было
В советский праздник февраля,
Когда Ты ждал часы мундира.

Давно уже отдал свой долг
И чтя традиции народа
Мы не забудем всей семьёй
Поздравит главного героя.