Юным каратистам клуба Эверест

Оксана Петрова
Покоряем мы вершины
День за днем, за годом год!
Ведь для нас, как для спортсменов,
Нет пределов для высот.
Мы татами уважаем,чтим законы каратэ.
Ежедневно практикуем ката мы и кумитэ.
Шики ждем с биеньем сердца,
Нам сэмпай, как старший брат.
Мы сэнсэю благодарны,
Быстро делаем мават.
Бусидо пройдем отважно,
Белый пояс не забудем...
Нет предела совершенству.
Ну, а мы стремиться будем!!!