Кое-что про счастье

Краев Евгений
У меня дрожат коленки.
Вниз смотрю – О, Боже мой!
Неужель по этой «стенке»
Понесусь, летя стрелой?!

Оттолкнулся, влево, вправо.
Шум от ветра все сильней.
Комья снега бьют в оправу.
Лыжи держим поровней!

Канты режут склон на части
Словно сказочный пирог.
Вдруг – трамплин – полет … и счастье…
Нет прекраснее дорог!

Крутизна и даль шальная,
Искры солнца на снегах
И полет души, кто знает,
Не удержишь в берегах…

И опять дрожат колени,
И дыхание частит…
Череда благих мгновений
Повышает аппетит!