Вот так рутинно живём-поживаем

Булычева Елена
Вот так рутинно живём-поживаем:
утро, день, вечер – мелькают, мелькают.
Тени приходят и тени уходят...
Ночь, как портал, в новый день переходом.

Полночи час, смерти вздох мимолётный,
небытие – неизбежности гнётом.
Все мы уйдём, как стираются сутки...
Дат череда и становится жутко...

Было "до нас" и готовится "после".
Предкам останутся – холмик, да кости.
Жизнь – это миг, полувздохи Вселенной,
только она первозданно нетленна...