Проталинка

Ольга-Мария Нехорошева
И растворились
В тайне сна
Большие
Снежные бутоны…
Долины,
Реки,
Горы,
Склоны
Вздохнули,
Ранняя Весна
В проталинку
По небосклону
Взглянула,
Талая
Луна
Бесшумно
В зеркалах балкона
Прошла,
И в них отражена,
Рассыпалась
Весенним
Звоном…
И просветлела
Тишина.

Иллюстрация Роберта Джулиана Ордендонка