Искренность - моя ошибка? 2

Эльхан Пя
ИСКРЕННОСТЬ – МОЯ ОШИБКА  №2.
    На волне моей души.

Своим признанием потеряла враз,
и друга и подругу. Уже неделю,
я одна. Подруга не приходит,
и от Любимого ни звука.
Что жь! Так и надо мне! Всё поделом!
И пусть душа болит и сердце ноет. Пусть
от тоски умру я.

Но никогда! Никогда я не унижусь
с просьбою, прийти ко мне, на
помощь!  Права подруга.
Мужчины, любят Тайну и Таинства души.
Наивность и искренность им, не нужна.
Уж, слишком просто. Неинтересно.

Но отчего же один мужчина, на мой вопрос
- А правда ль, что Искренность – ошибка
это?
Ответ мне дал, что – Какова отдача,
(И это правило такое) такой ответ
получишь. Кто сможет оценить черту
такую, тот счастлив будет. Жизнь
возвращает бумерангом.

И, разве он не прав?  Считаю, вовремя
он поддержал. Кто оценить не может
черты такие, тот не достоин,  любви
такой. А искренность -  Душевная черта
моя. Всё говорить в глаза. Что тут плохого?
Моя подруга считает, что не проживу и дня я,
без неё. Не буду спорить.

Но живу ведь. Мне очень больно! Но повторяю
Другие пусть скрывают мысли, чувства и слова,
чтоб - Тайной быть.А я такая! Оценит пусть
природное моё, Тот, настоящий, что предназначен
мне судьбой.
Мужчины, кто любит Таинства, кроссворды,
ребусы, разгадывают пусть.

Кто запретит им.
Кому, что нравится. Ведь вкусы разные у всех.
Но, ради вот таких, исправляться не хочу, я!
Какая есть, такая есть. Другой, я не хочу быть!

ЭльХан.