Совсем не так...

Сергей Цыганков 2
Своей накаченной рукою
Сожму изящное перо,
Оно скрипит и стонет — НО!!!
Словцо одно, затем другое
Выводит в рифму кое как...
Мгновенно, если натощак,
Чуть медленнее пообедав,
А терпкий вкус вина отведав
Стоит и мнется подбирая
Из вороха пикантных фраз
Те, что терпения запас
Читателя не источая
Способны будут передать
Без вставок типа: «твою …..ь»
Накал страстей в душе живущих!
Ведь у читателей не пьющих
С утра, в обед и натощак
Все видится совсем не так
Как у поэта в час прозренья...