Демократия праздник справляет

Владимир Салтанов
Золотой миллиард выбирает:

Кандидатов достойнейших ряд,

Демократия праздник справляет,

СМИ в привычной манере галдят...

 

Он, почти что, не слышал о Трампе.

Меркель путает часто с Ле  Пен –

Мёртвый свет от неоновой лампы,

Туалет, шприц для вспухнувших вен.