Мелодия Венского вальса

Нинель 9
        Мелодия Венского вальса
        Волшебно витает в ночи,
        Здесь клавиши, с пальцами в танце,
        Играют в мерцанье свечи..
   
        И россыпью нот, золотою,
        В тандеме с моею душой,
        Вконец завладевшие мною,
        Мне дарят восторг неземной..