Только взглядом

Руслана Гаймановская
не сложно воспарить от страсти к небесам,
и в этой яркой вспышке стать счастливой.
и в те минуты клясться "всё отдам!",
и называть легко тогда "любимой".

а ты люби, шагая по земле,
за то, что есть она на белом свете,
за то, что улыбается луне,
за то, что взор необычайно светел.

люби, когда меж вами пыль веков,
люби, когда она с тобою рядом,
и аромат ты чувствуешь духов,
но прикоснуться можешь только взглядом.