***

Полинны
Ты вся такая сидишь и улыбаешься на фото - счастливая, красивая.
А внутри? Внутри какой-то ужас, одни пустоты и боль.
Всё изменилось:жизнь,люди вокруг,мы.Особенно люди. Я забыла,когда в последний раз кто-то искренне и заинтересованно спрашивал обо мне. Я слово не существую для других, словно я разово ушла из жизни всех, чье пристутсвие в моей жизни и считала важным и естественным.
Что с нами стало? Что стало с нашей држбой?Любовью?
Где постоянные встречи,необдуманные и внезапные вылазки куда угодно, где наши ежедневные созвоны и совместные планы на всё? Почему мы перестаем значит друг для друга столько, сколько мы значили всегда? Друзья, вы ли те друзья, кто появляется в моей жизни, лишь когда вам плохо? Те ли, кто готов придти на помощь в нужный момент? Вы ли те, кто хочет проводить со мной время не только тогда, когда их парень найдет что-то важнее, чем быть с вами?
Взрослость. Не знала, что это будет так трудно. Не думала, что всё будет в буквальном смысле рушиться, что аж земля из-под ног уходит. Одна, как в вакууме. Вокруг люди, а я одна. совсем. И я не преувеличиваю,не жалуюсь и не прошу помощи. Я вопрошаю. Я не понимаю, зачем и почему должно быть так больно от того, что ты заканчиваешь универ и идешь к своим целям, постепенно, но уверенно. У моей семьи своя жизнь, и моих родных своя жизнь, у моих друзей своя жизнь. А ты уже будто и не вписываешься в этот круговорот жизни.
Вокруг тебя люди, а ты одна. И ты уже не живешь, а так.
потому что устала, потому что любишь,но, черт, так больно, что иногда даже собственные мысли начинают пугать. Потому что нигде не находишь покоя, а везде ты -уже не ты. Как больно, что самым близким и родным людям становится так все равно на то, что тебе нужна их помощь, когда ты фактически кричишь о помощи, задыхаясь от этого бессилия и ненавидя саму себя за то, что позволила себе стать такой, что позволила сделать свой мир таким. Когда же уже отболит и отпустит, где уже будет спокойно и тихо? Где ты почувствуешь себя в безопасности? Когда почувствуешь, что любят тебя,а не только ты?Когда?