Диетолог

Алексей Вихрян
Диетолог страдал ожирением,
Потому что он двоечник был.
Он был толстым с момента рождения,
Но в мечтах себя видел худым.

Он в мечтах был стройнее артиста,
Что балету отдал свою жизнь.
Диетолог (в мечтах) мускулистый
И брутальный такой: что держись!

Но в реальности он - очень рыхлый:
Злой Природы невольный каприз.
Что ж, мы к толстым давно уж привыкли…
Будь ты проклят, МЕТАБОЛИЗМ!

                14 декабря 2015 года