Свечи не гаси

Клементьева Татьяна Михайловна
Она уходила на час,
А прошло уже десять лет.
Память стирает лица сейчас.
Среди живых уже её нет.

Взор потускнел,огонь погас.
Что было вчера,не помнит сейчас.
Слабая хватка,слабый слух.
Все планы на будущее превратились в пух.

Приходили в гости,а с поминок ушли.
Тихо, неуместно,мотор не глуши.
Взгляд в никуда,может в глаза.
Так оборвалась ещё одна судьба.

Прости,что не пришли,часы отстают на час.
Стрелки поторопи.Свет в доме погас.
В двери не стучи,свечи не гаси.
В темноте появляются смерти гонцы.

Дыхание смерти слышно за спиной.
Спрячься под одеялом,светом отпугни.
Стуки в дверь.Дверь не открывай!
Пусть уходит,в гости больше не приглашай(не зазывай)!