Дружеские Ша... Ржи

Алексей Вихрян
Экспромты

Фёдоров

Можно просто «Михась»,
Можно - «Фёдоров Миша».
Обаяния власть
И научная «крыша».

 25 октября 2015 года

Гребнев

Есть мираж и обман,
А есть сплетни и бредни…
Но их выше Руслан
По фамилии «Гребнев».

  25 октября 2015 года

 Алямкин

Никогда не сдается,
Сколь его не просили.
До победы он бьется
Наш Алямкин Василий!

 25 октября 2015 года


Муратов

Плачет Москва и рыдает Саратов,
Что в них не родился Владимир Муратов.
Ведь, это – секрет, чтоб не знали канальи…
На свет появился он в Забайкалье.
               
 20 декабря 2015 года