3. 13. Крыши плачут в мою ладонь...

Ирина Жукова-Каменских
               Адрес клипа:            
               https://www.youtube.com/watch?v=XDGXjuMYQ0c  (Владимир Сучков)            
      
Крыши плачут в мою ладонь,
Мокрый снег на дворе, метель,
Заливает в душе  огонь
В ожиданьи весны капель...

Ледяной клавесин навис,
Звонко крошится кромка льда,
Звонко прыгают капли вниз,
Выбивая: с тобой - всегда...

Подмигнёт ненароком мне
Захмелевший в пути звонарь,
Как предчувствие в полусне,
Ожиданьем весны  - февраль...

Подхвачу я такси в ночи,
Из динамиков льётся блюз,
Ты, шофёр, не болтай, молчи,
Я сегодня опять влюблюсь....

Крыши плачут в мою ладонь,
Мокрый снег на дворе, метель,
Разжигает в душе  огонь
В ожиданьи весны капель...


        *****

     Припев:
   (Мужской вариант)

А цветы расцветут весной
И в озёра уйдут снега:
Я  тобою дышу одной,
И  в  ладони - твоя рука...

    Припев:
   (Женский вариант)

Заклубится черёмух дым,
И в озёра уйдут снега:
Я тобою дышу одним,
И в ладони - твоя рука...