Предел

Без Причины Грустная
Хочу чтоб стал последним этот разговор,
Хочу порвать я нитку бесконечности!
Бессмысленной войны хочу зарыть топор...
Чтобы с тобой не поселиться в вечности....
Как я устала!-жить в нелюбви и жалости!
Как я устала выпрашивать дышать!
А мне хватило б даже самой малости...
Чтобы всецело полностью себя отдать...
Прости меня мой сын родной!
И дочь моя- за всё меня прости!
Не виноваты вы, что оказалась мать больной...
Всю жизнь выпрашивать у нелюдей любви....