Могучий ветер гонит облака...

Валерия Лукьянова
Могучий ветер гонит облака.
То засыпаю я , то просыпаюсь
Иных просторов снова берега
Но я вне этого, я снова испаряюсь.


Пучина Древняя зовет меня назад
И шепот ветра далеко уносит...
Ни мне, ни вам , уж нечего сказать.
О чем то стоящем меня никто не спросит..

Уносит в бездну, в бесконечность мирозданий
И оглянуться не хотела б я назад...
Меня в Ином ждет множество Созданий
Я на себе Единым чувствую их взгляд....