23. 02. 2017 г

Татьяна Боженова
Свежий снег невольно с крыш осыпался.               
Небеса трещат от пушечных выстрелов,
Содрогаясь от гула неистового.
Брызжут пламенем краски искристые.               
Поднимается занавес дымный в 21:00

23 февраля.

Разворачивается Баталия
По эфирам и проводам
Ее отблеск сполохами зарниц пляшет в окнах зданий по городам               
Ее отзвук грохочет с ветром в листьях пальмовых
Ее мощь чует дном даже Северный Ледовитый Океан. -

Салютует защитникам славным нашей Отчизны   
Москва! Салютует,
В сероокой ночи хитрозадым врагам
Middle Finger*
Размашистым залпом рисует.

*- средний палец, пенис.