Жаль, что прошлого нам не спрятать...

Денис Чернышевский
Так закрой за собою дверь,
Чтоб сквозняк не надул мне беды,
Воспоминания прежних потерь,
Или привкус знакомый победы.

Так сойди ты с тропы души,
Пусть в объятиях сладостной неги
Я попробую средь пустоши
Вновь любовь найти, а не деньги...

Так исчезни в долине земли,
Помоги вновь взлететь, а не падать
Мы ведь сделали все, что смогли,
Жаль, что прошлого нам не спрятать...

Так закрой за собою дверь...