Я тебе сыграю и спою...

Валерий Сентюрин
Исполняется на мотив песни"Что  так  сердце  растревожено» Т, Хренникова               

Как  тобою  мое  сердце  растревожено,
Я  тебе  сыграю  и  спою,
Здесь  в  кустах  роялю  быть  положено
Для  тебя  его  я  быстренько  сыщу

Дорогая,  не  нашел  фортепиано  я,
Хотя  все  вокруг  я  обыскал,
Посиди,  а  я  еще  пошарюсь  здесь,
Может  где-то  и  отыщется  баян

Все  оббегал,  но  баяна  не  нашел,  увы,
Слышал  где-то  бренькнула  струна,
Знать  гитара  кем-то  тут  припрятана,
За  лопатой    молнией  смотаюсь  я

Нет  гитары,  так  на  чем  тебе  сыграю  я,
Может  кем-то  спрятан  здесь  тромбон
Вон  кусты, в  которых  еще  не был  я,
Пойдем  вместе,  может  что-нибудь  найдем