Моя душа горит в огне...

Полина Апрелина
Моя душа горит в огне,
И океан ей не поможет.
Агония… Finita мне…
О, как же страх меня мой гложет!
Страх нераскаянной уйти,
Прощенья не спрося, оставить
Весь бренный мир. Нет, подожди! -
Огню не дам себя расплавить!
Я доживу до светлых дней -
Меня надежда не покинет.
Дождусь прощенья от людей
И мрачность от души отхлынет.
Меня простят, я всех прощу,
Всю боль и скорбь в себе храня,
Плевки чрез сердце пропущу
И выйду мокрой из огня.

2016