Когда тебя не стало

Полина Апрелина
Когда тебя не стало,
Померк весь в мире свет,
Прострация настала –
Жить смысла больше нет.
Когда тебя не стало,
Пропал последний луч,
Вмиг сердце замолчало,
И взгляд навек потух.
Когда тебя не стало,
Оборвалася нить –
Я мыслить перестала,
Я перестала жить.

14.03.16