Благородная осанка...

Александр Зрячкин
Благородная осанка,
Томный взгляд зелёных глаз.
Вечер. Кошка-персиянка
Согревается у нас.
К тёплой-тёплой батарее
Потихоньку подойдёт.
Вечер кажется добрее,
Если сердце чуда ждёт.
И природа сдержит слово -
Недалёк уход зимы.
Чудо сбудется. И снова
Кошка счастлива. И мы.